< 스폰서 링크 >

예능쇼프로연예 2011.09.05 13:30

토도우 다시보기 9월4일 무료보기 얼짱시대 시즌5.E12회,소녀K 2회/2화,기막힌 외출 리턴즈.E11회,레인보우 27회,탑 기어 코리아 3회
[토도우다시보기] 8월20일 얼짱시대.시즌5.10회, 기막힌 외출 리턴즈.9회, 컬투쇼 8월19일 다시보기

얼짱시대 시즌5.E12회.END.110903 토도우 다시보기 재방송


기막힌 외출 리턴즈.E11회.110903 토도우 다시보기 재방송

기막힌 외출 리턴즈 토도우 다시보기 재방송


본방: 토요일 밤 11시30분!

재방: 일요일 낮 12시
        월요일 오후 4시40분
        목요일 저녁 6시
     

레알 익스트림 버라이어티 '기막힌외출'의 부활!
김대희!  김준호! 장동민! 유세윤! 유상무! 홍인규!
독하게 웃긴 그들이 더더더 독하게 돌아왔다!

개인적인 기막힌 외출 맴버 존재감.
장동민>유세윤>김대희=김준호=유상무>>송병철>>홍인규

장동민:1,2시즌떈 그냥 그랬으나. 그 후론 기막힌 외출과 가장 잘 어울리는 케릭터

유세윤:장동민보단 막장성은 2%모자르나. 역시 주축.

김준호,유상무,김대희:자기 역활 충실한 케릭터.

송병철:4시즌 본사람은 알겠지만.. 좀만 더 닦으면 그래도 기본은 할거같은 케릭터.

홍인규:할줄 아는건 스텝 몇번 밟다 바닥닦는 브레이크댄스성 자빠지기.
뭐좀 하나 보면 그냥 바닥만 닦고있음.안그러면 징징거리는 소리..
이번시즌 에서 홍인규 보면서 웃었던건 5만원짜리 대역배우 할때 딱 한번.

소녀K 2화 토도우 다시보기 9월4일 무료보기 재방송 
3일(토) 밤12시 방송되는 채널CGV TV무비 <소녀K> 2화에서 킬러로 변신하는 한그루가 지난 1회보다 한층 더 강력한 액션 장면의 등장을 예고해 시청자들의 기대를 모으고 있다.

2회에서 가장 강력한 액션 장면은 차연진(한그루 역)이 엄마를 죽인 장세욱(김뢰하 분)에게 복수하러 찾아 나선 아지트에서 그의 부하들과 결투를 벌이는 신이다.

혹독한 킬러 트레이닝을 받으면서도 시종일관 복수를 꿈꿨던 차연진은 양손에 칼을 쥔 채 비장한 얼굴로 아지트에 등장한다. 무려 3미터를 날아올라 적을 쓰러뜨리는 장면을 비롯해, 장정 7명과 함께 벌이는 7대1 쌍칼 액션신은 시청자들의 스트레스를 한 방에 날려 보내 줄 예정이다.

한편 이날 방송되는 2화에서는 차연진이 미소녀에서 일급 살인 병기로 변신하는 모습부터 피도 눈물도 없이 킬러로서의 임무를 수행하는 본격적인 활약상이 펼쳐질 예정이다. 한그루는 이날 방송에서 매혹적인 킬러 패션을 선보일 예정으로, 지난 1화에서 공개된 교복 패션과 비교되며 시청자들의 시선을 사로잡을 것으로 보인다.

리얼 키즈 스토리 레인보우


리얼 키즈 스토리 레인보우 27회 토도우 다시보기 9월4일 무료보기 재방송

레인보우 27회 방영일 : 2011.09.03
“레인보우 미 방송분 大 방출!”
 
‘레인보우 홀릭’ 시청자들을 위한 가을맞이 선물세트.
꽁꽁 숨겨두었던 국보급 미 방송분 영상 大공개!!
 
도대체 왜! 방송되지 못한 걸까?
짧지만 강력하다! 순도 200%의 리얼 상황.
레인보우의 더 세고 적나라한! 모습들~
어쩔 수 없이 지나쳤던 장면들을 재조명한다!
 
방송요청 1순위! 모두가 궁금해 했던 그 날.
'엄마 없이 떠나는 캠프' 뒷이야기!
아침에도 완벽 비주얼 뽐내는 레인보우 민낯 퍼레이드부터
레인보우 친구들이 엄마, 아빠가 됐다고?!
어설픈, 하지만 진지한! 레인보우의 고군분투 육아일기까지...
 
그간 방송에서 볼 수 없었던 레인보우 친구들의 진짜 속마음
속속들이 밝혀지는 아이들 간의 우정 그리고 엇갈림....
한컷~ 한컷~ 방송이 되기에는 2% 부족하지만
재조명 될 가치는 200% 충만한 미방분을 만나보자!



출연자소개
대니얼 / Daniel Hyunoo Lachapelle

국적 : 대한민국
나이 : 2006년 7월 2일생 (6세)
특징 : 베이비 닉쿤, 3초 큐피트, 만인의 연인
가족관계 : 아빠(미국) · 엄마(한국) · 대니얼
 알레이나 / Aleyna Yilmaz

국적 : 대한민국
나이 : 2006년 11월 14일생 (6세)
특징 : 이민정 도플갱어, 울보 공주, 패셔니스타
가족관계 : 아빠(터키) · 엄마(한국) · 알레이나 · 여동생
 가브리엘 / Gabriel Isaac Schroeder

국적 : 대한민국
나이 : 2005년 5월 22일생 (7세)
특징 : 남자 중의 남자, 옴므파탈, 대구 엄친아
가족관계 : 아빠(미국) · 엄마(한국) · 가브리엘 · 여동생
 크리스티나 / Cristina Fernandez Lee

국적 : 대한민국
나이 : 2005년 9월 27일생 (7세)
특징 : 미모종결자
가족관계 : 아빠(스페인) · 엄마(한국) · 크리스티나 · 여동생
 우도윤 / Woo Do Youn

국적 : 대한민국
나이 : 2006년 6월 12일 생 (6세)
특징 : 레인보우 차도남
가족관계 : 할아버지 · 할머니 · 아빠(한국) · 엄마(한국) · 도윤
 염현서 / lyum Hyun seo

국적 : 대한민국
나이 : 2005년 11월 14일 생 (7세)
특징 : 레인보우 공식 브레인
가족관계 : 할아버지 · 할머니 · 아빠(한국) · 엄마(한국) · 현서 · 여동생
 링컨 / Lincoln Paul Lambert

국적 : 대한민국
나이 : 2007년 10월 1일 생 (5세)
특징 : 레인보우 애교쟁이 막내, 꼬마 마술사
가족관계 : 아빠(미국) · 엄마(한국) · 링컨
 조진규 / Cho Jin Kyu

국적 : 대한민국
나이 : 2006년 3월 16일 생 (6세)
특징 : 수준급 실력의 태권도 소년
가족관계 : 아빠(한국) · 엄마(러시아) · 형 · 누나 · 진규
 염새롬 / Yeom Sae Rom

국적 : 대한민국
나이 : 2006년 12월 26일 생 (6세)
특징 : 자타공인 댄스신동
가족관계 : 아빠(한국) · 엄마(한국) · 새롬
 키이라 / Keira Lisbeth Poulton

국적 : 대한민국
나이 : 2006년 5월 19일 생 (6세)
특징 : 소녀 천하장사
가족관계 : 아빠(영국) · 엄마(한국) · 언니 · 키이라
 지상렬 / MC

1996년 SBS 5기 공채 개그맨

주요 출연작
2007년 SBS일요일이 좋다 (X맨)
2009년 KBS 1박2일
2010년 MBC 하 땅 사
2010년 SBS 패밀리가 떴다 시즌2
2011년 tvN 열광
2011년 tvN 네버랜드
2011년 CMC 잡스타일단 맡겨

탑 기어 코리아 3회 9월3일 토도우 다시보기 

탑 기어 코리아


 


토도우 다시보기 9월4일 얼짱시대 시즌5.12화,소녀K 2화,기막힌 외출 리턴즈11화,레인보우 27화,탑 기어 코리아 3화 무료보기

< 스폰서 링크 >

TV 방송, 드라마 연예프로 전문 리뷰 (drama.websearch.kr)
Copyright ⓒ 드라마웹서치, 무단 전재 및 재배포 금지

댓글을 달아 주세요

ㄳㄳ   
잘보겠습니다 ^^ 항상 감사합니다~!!